美国签证

美国旅游签证材料

时间:2017-8-23 17:03:56  作者:李老师  来源:美国大使馆  查看:116  评论:0
内容摘要:美国旅游签证所需资料1、护照·因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上,护照至少有两页以上空白页。·如有旧护照,请提供所有旧护照原件。2、照片·照片尺寸50×50mm(最近6个月内拍摄,白底彩照)·同时提供电子版照片3、身份证·身份证复印件,请用A4纸复印4、家庭关系证明·户口本,全家户口本5、资金能力证明·工资卡流水...

美国旅游签证所需资料

1、护照  

 ·因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上,护照至少有两页以上空白页。

 ·如有旧护照,请提供所有旧护照原件。

 

2、照片    

 · 照片尺寸50×50mm(最近6个月内拍摄,白底彩照)

 · 同时提供电子版照片

 

3、身份证 

 · 身份证复印件,请用A4纸复印

 

4、家庭关系证明  

 · 户口本,全家户口本

 

5、资金能力证明

 · 工资卡流水,工资卡流水明细,最近六个月,由银行打印,并由银行盖章

·其它银行卡流水账单,理财产品、股票交割单、结婚证(可选资料)

 ·可带辅助资料:申请人或配偶名下房产原件、车产原件等证明申请人经济实力的资料

 

6、工作证明

 · 在职人员准备:

1.公司营业执照或机构代码证副本复印件加盖公章。

2.在职证明一份,内容需包括:单位名称、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。负责人职务、签字以及电话、传真。

 · 退休人员准备:退休证原件

 · 在读学生准备:学校开具的在读证明

 · 如在读学生,工作,资产提供父母的即可

美国签证办理电话 010-56191798   手机/微信 15001083617
美国旅游签证材料

美国签证需要本人携带材料亲自前往美国使馆面试。
 

 

标签:美国 旅游 签证 材料 
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
公司地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105  邮编100020   电话010-56191798  手机 15001083617

美国签证加急,美国签证AP加急,美国签证行政审核,check加急,美国CEAC加急,美国政审加急,美国行政审查加急,美国签证政审加急,Administrative Processing,行政审核加急出签,美国签证加急中心,专业受理美国签证行政审核加急,美国签证AP加急,美国签证行政审核催签加急,美国签证check加急,行政审查加急,美国CEAC加急最快3-5个工作日即可加急出签
Powered by OTCMS V2.91